10 августа 2021
567
Истинная глубина вкуса способствует творчеству.

Серия «Purete» особенная! Этот шоколад создается более трудоемким путём и для конкретных целей.

В чем же секрет?
Это - Fermentation. Ферментация — важный этап в формировании вкусовой палитры какао боба.
После многих лет исследований Cacao Barry достигли успеха в открытии секрета ферментации для достижения совершенства вкуса благодаря новому уникальному методу -Q-ферментации. Был отобран особенный тип бактерии, который во время ферментации позволил какао-бобам оставаться чистыми, поскольку бактерия не позволила развиваться и жить другим микроорганизмам. Таким образом, именно этот процесс высвободил уникальный и чистейший вкус и аромат какао-бобов.

Q-ферментация — это сотрудничество между человеком и природой.

Сегодня вы сами можете оценить вкус этого чистого шоколада, ведь в магазине Шоколаднск представлена вся линейка шоколадов Cacao Barry «Purete»:

Alunga — молочный шоколад с необычно высоким содержанием какао-продуктов - 41%. Слегка сладкий молочный шоколад с доминирующим вкусом какао и молока;

Excellence 55% — тёмный шоколад с гармоничным балансом легкой сладости и насыщенного аромата какао;

Extra-Bitter Guayaquil 64% — тёмный кувертюр с интенсивным вкусом обжаренных какао-бобов, деликатно оттеняемых кофейными и каштановыми нотками;

•Lactée Supérieure 38% - шоколад с насыщенным молочным вкусом;

С «Purete» к смелым фантазиям!

Творите и Вдохновляйтесь вместе с ШоколадНСК!
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Звонки принимаем с 8:30 до 17:30 Нск
Вопросы по заказам
Официальный дистрибьютор Barry Callebaut