Истинная глубина вкуса способствует творчеству.
Серия «Purete» особенная! Этот шоколад создается более трудоемким путём и для конкретных целей.
В чем же секрет?
Это - Fermentation. Ферментация — важный этап в формировании вкусовой палитры какао боба.
После многих лет исследований Cacao Barry достигли успеха в открытии секрета ферментации для достижения совершенства вкуса благодаря новому уникальному методу -Q-ферментации. Был отобран особенный тип бактерии, который во время ферментации позволил какао-бобам оставаться чистыми, поскольку бактерия не позволила развиваться и жить другим микроорганизмам. Таким образом, именно этот процесс высвободил уникальный и чистейший вкус и аромат какао-бобов.
Q-ферментация — это сотрудничество между человеком и природой.
Сегодня вы сами можете оценить вкус этого чистого шоколада, ведь в магазине Шоколаднск представлена вся линейка шоколадов Cacao Barry «Purete»:
•Alunga — молочный шоколад с необычно высоким содержанием какао-продуктов - 41%. Слегка сладкий молочный шоколад с доминирующим вкусом какао и молока;
•Excellence 55% — тёмный шоколад с гармоничным балансом легкой сладости и насыщенного аромата какао;
•Extra-Bitter Guayaquil 64% — тёмный кувертюр с интенсивным вкусом обжаренных какао-бобов, деликатно оттеняемых кофейными и каштановыми нотками;
•Lactée Supérieure 38% - шоколад с насыщенным молочным вкусом;
С «Purete» к смелым фантазиям!
Творите и Вдохновляйтесь вместе с ШоколадНСК!