30 августа 2021
968
Термостабильные продукты от Barry Callebaut

Сегодня о дропсах!

Термостабильные продукты могут быть:
- темно - коричневыми (классический темный шоколад);
- светло - коричневыми (молочных шоколад);
- белыми (белый шоколад).

Вы можете попробовать термостабильные продукты в виде:
- палочек;
- кусочков;
- капель.

Мелкие термостабильные продукты используются для мелкой выпечки, а крупные для прочих изделий, требующих длительного выпекания.

Рекомендация по использованию термостабильных капель:
* можно использовать в тортах, печеньях, кексах, маффинах, и прочих продуктах. От 10 до 20% от общего веса;
* при введении капель в тесто температура теста не должна превышать 32 градусов С, чтобы капли не начали таять и окрашивать тесто;
*температура, которую могут выдержать капли - 250градусов С. Капля во время выпекания становится мягкой, но не горит и не вытекает;
* капли добавляются только в конце замеса теста - в готовое тесто;
* если общая текстура жидкая, капли будут оседать на дно, поэтому рекомендуется использовать их с соответствующей текстурой продукта.
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Звонки принимаем с 8:30 до 17:30 Нск
Вопросы по заказам
Официальный дистрибьютор Barry Callebaut