Какао для шоколада -это как виноград для вина! Его аромат и вкус зависит от происхождения, от почв и урожая.
Мадагаскар – это место, наполненное экзотикой и приключениями, именно там находится плантация Мадирофоло (Madirofolo), окруженная тамариндовыми деревьями, придающими какао-бобам их уникальный аромат. Этот аромат богат и многослоен, как фруктовый букет.
Этот горький шоколад от Cacao Barry Plantation Madirofolo 65% с высоким содержанием какао-продуктов особенный, ведь его вкус - целая палитра: кислинка, некоторая горечь, фруктовые и цитрусовые ноты.
Перу — страна древней истории, культуры, невероятной красоты и тайн, в самом сердце которой находится плантация Альто-эль-Соль. Пышная растительность защищает деревья какао и придает их плодам неповторимость.
Благодаря преобладающей кислоте и нотам красных фруктов с оттенком аромата маслин Горький шоколад Cacao Barry Alto El Sol 65% обладает очень долгим послевкусием.
Восхищайте мир изделиями из шоколада вместе с Шоколаднск!