Приглашаем вас в путешествие по миру шоколада с кувертюрами Cacao Barry!
Сегодня «посетим» пять из восьми стран, знакомя Вас с шоколадами Origin.
Выращенные в ограниченном количестве в отдельно взятой стране какао-бобы, отобранные для шоколадных кувертюров Origin имеют ярко-выраженную индивидуальность.
• Tanzanie 75% - горький шоколад Cacao Barry Origine. Изготовлен из какао-бобов, выращенных в Танзании. Идеальный баланс выраженной горечи какао и небольшой кислинки, оттеняемой цветочными нотками;
•Saint-Domingue 70% - горький шоколад Cacao Barry Origine. Какао-бобы для этого кувертюра выращиваются в западной части острова Гаити в Доминиканской Республике. Поэтому шоколаду и присвоили название в честь столицы Доминиканы - Санто-Доминго. Насыщенный вкус какао, с горчинкой и долгим цветочным и фруктовым послевкусием;
•Mexique 66% -горький шоколад Cacao Barry Origine. Насколько многообразна Мексика с ее лазурными бухтами, горами, вулканами, белоснежными песчаными пляжами, настолько многогранен и восхитителен кувертюр, родом из Мексики! Немного кисловатый вкус переходит в послевкусие с пряными и древесными нотками и лакричным оттенком;
•Papouasie 35.8% -молочный шоколад Cacao Barry Origin. Независимое государство Папуа — Новая Гвинея располагает плантациями какао, вот откуда родом молочный шоколад Papouasie. Этот кувертюр обладает сильным сливочным вкусом с оттенком карамели, переходящим в нотки лесного ореха и фруктов;
•Ghana 40% - молочный шоколад Cacao Barry Origin. На восточном побережье Африки в республике Гана выращиваются какао-бобы, благодаря которым в кувертюре Ghana 40% раскрывается букет красных фруктов и каштана, с яркими нотками какао и сахарного печенья.
Пусть этот маленький виртуальный тур будет началом в создании ваших больших шедевров!
Творите и Путешествуйте вместе с Шоколаднск!