Сегодня в рамках серии о декорах Mona Lisa знакомим вас с гордостью авторских декоров - RUBY CHOCOLATE COATED BISCOTTINO .
Для создания вкусного десерта нужны качественные натуральные ингредиенты, а чтобы сделать его неповторимым необходимы уникальные декоры и желание творить!
Mona Liza создали декор BISCOTTINO в виде хрустящего миниатюрного печенья, глазированного рубиновым шоколадом.
Технологическое значение слова бискотти это «дважды запечённый».
В этом декоре плотная, но легкокрошащаяся нежная текстура переплетается с тонкой пикантностью ягодной кислинки.
Благодаря этому качеству
RUBY CHOCOLATE COATED BISCOTTINO идеально подходит для добавления хруста и нашёл применение у многих кондитеров и как декор и как вкусовая добавка.
Всегда в наличии удобная фасовка:
50 г 100 г 250 г 500 г