28 мая 2021
439
Сегодня в рамках серии о декорах Mona Lisa знакомим вас с гордостью авторских декоров - RUBY CHOCOLATE COATED BISCOTTINO .
Для создания вкусного десерта нужны качественные натуральные ингредиенты, а чтобы сделать его неповторимым необходимы уникальные декоры и желание творить!

Mona Liza создали декор BISCOTTINO в виде хрустящего миниатюрного печенья, глазированного рубиновым шоколадом.
Технологическое значение слова бискотти это «дважды запечённый».
В этом декоре плотная, но легкокрошащаяся нежная текстура переплетается с тонкой пикантностью ягодной кислинки.
Благодаря этому качеству
RUBY CHOCOLATE COATED BISCOTTINO идеально подходит для добавления хруста и нашёл применение у многих кондитеров и как декор и как вкусовая добавка.

Всегда в наличии удобная фасовка:
50 г 100 г 250 г 500 г
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Звонки принимаем с 8:30 до 17:30 Нск
Вопросы по заказам
Официальный дистрибьютор Barry Callebaut